Mente em Branco

Não que isso seja uma justificativa

Tentei me esforçar

Mas confesso que...

Não foi possível

Minha concentração agora é ínfima

E o caminhar da pena é contraditório

Isso era para ser assim?

Diz-me nobre beija-flor?

Você que se quer imagina o que acontece

Aqui dentro

Folhas e mais folhas indo ao lixo

E uma mente e branco

Vazia...

Queria poder saber o que vai à sua cabeça

Para que assim pudesse escrever algo

Mínimo que seja

Conte-me amiguinho

Pode me ajudar?

Estou vendo que não vou obter resposta

Você esta sendo muito mau comigo

Deixa pra lá

A culpa não é sua

E sim minha

Por deixar tais pensamentos me invadirem

E tirarem de mim as palavras

Melhor retornar as folhas em branco

E a mente vazia

Vai que... A pena por pena

Não começa a caminhar

E eu consiga uma ou duas linhas

Para homenageá-la

Já seria um bom começo

A ideia parece promissora

Sim... Sim...

Ideia brilhante amiguinho

Quem sabe no acariciar do intelecto

Ela não resolva aparecer

E me abraçar de vez

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 11/01/2020
Código do texto: T6839530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.