Migratória

Vou pra América da sorte

                América do forte

                América do porte

                América da morte

                América do corte

                América da côrte

Venho da América do azul

                   América do rum

                   América do nu

                   América do null

próesia
Enviado por próesia em 11/01/2020
Código do texto: T6839447
Classificação de conteúdo: seguro