O FINO E RICO TRANSE
Era um alívio constante
tua linda pele branca
dormindo em cima da cama
Já foi amada e iludida
pelos jantares sem luz
dos ultrajes ferozes
de homens frios e crus
de pouco interesse na dor
que sentia quando invadida
Decidiu desejar não
ter fim
O que foi bom pra mim
meus desgovernados
inconscientes impacientes
queriam ver você por dentro
E beber este sabor da verdade
que salivava , tua larva
junto ao teu suor entre
os seios quase entre as
pernas que de onde estava
pude antever a mistura
por minha língua furtiva
que com sede te bebia
pra encontrar tua via
secreta que estava
desperta profunda nos
olhos ....