Não era para ser

Tudo fica na memória

sem discrição e convicção

palavras obscuras e insensatas

público feitor

sombra falsa da certeza

palavras incertas e duvidosas

histórias esquecidas.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/01/2020
Código do texto: T6839413
Classificação de conteúdo: seguro