NESTE VENTO
Amar o vento...
enquanto teu rosto
fica sabiamente lendo
numa linda lua
sobre o pensamento
O meu corpo falando
do teu perfume gritando
Quero tua alma quente
em toda grama do recanto
derretendo
A graça e a desgraça
destes outros que passam
só podemos ficar nus
beijando até o suspirar
nossas roupas voando
Nesse vento.