Guardados

Veja pelo olho mágico da vida

não tranque seus guardados na sua visão

abaixe a voz e diga olá

use apenas a fechadura do seu saber

libere seus guardados use em todas as visões possíveis

deixe que entre no saber e na amizade

use a chave do saber para liberar toda bondade guardada.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/01/2020
Código do texto: T6839408
Classificação de conteúdo: seguro