O olhar

É como beijo jogado

é como rosnado sem latido

o senhor de todos os pedidos

o mártir sem ter lutado

misterioso olhar

mimo de adulto rebelde

cabelos sem trilhas

canto sem melodia

tédio por estar só

terra escura sem plantas

romper com a palavra

roseira sem a rosa

poeta sem a poesia

peste que nunca atacou

dor de cotovelo

divina e bela é a sua namorada

hora de partir

hora para falar

o olhar, jeito de falar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 11/01/2020
Código do texto: T6839406
Classificação de conteúdo: seguro