Táteis!
Sentiu o seio quente, quando tocou,
Toca a boca, até a boca, outro seio,
O calor da pele que toca, sendo tocado,
Suas mãos sobre o teso febril,
Sentiu a boca quente, quando beijou,
Toca seu seio, até meu peito, sua boca,
O calor do beijo que toca, sendo beijado,
Sentiu as mãos seguindo o corpo,
Suas curvas com minhas mãos deliram
O calor do corpo que tocado é quente,
Sentiu minha respiração, o seu ar quente,
Suas coxas se abrem para minhas coxas,
O teso que perfura suas entranhas freme,
Do próximo gozo, todos os risos do dia!
Peixão89