Não há o que se compare,a beleza de uma flor
Somente a uma mulher quando vive um grande amor
​​​​​Uma rosa em botão, ao desabrochar  ensina
Que se formos comparar é igual a uma menina
​​​​​​Em homenagem aos anjos ,as rosas Deus matizou
E as flores da natureza , cada uma Ele pintou
​​​​​​Usou de todas as cores , para espalhar alegria
E pintou todas as flores trazendo ao mundo, harmonia
A linda rosa vermelha, que deixa a todos encantados
É um presente divino, para os apaixonados
Olhar um campo florido é uma renovação
Para um coração sofrido, após uma decepção
As flores e suas cores, têm muito significado
São usados amplamente, para o dia de finados
As pessoas que partiram ,tinham suas preferências
E seus familiares aqui vêm, fazer suas reverências.
Aproveito os meus versos ,para fazer um pedidlo
Que usem rosas vermelhas, quando eu tiver partido.

Maria Cezar-POA-RS