ELA ME DEIXOU

ELA ME DEIXOU

Estou muito triste hoje

Minha amada me deixou

Arrumou outro namorado

Isto me machucou

Vou viajar para desparecer

Quero esquece-la

E retomar a minha vida

Numa boa sem ela

Na cama ela era ótima

Gulosa e sapeca

Pulava para cima de mim

E sem parar sapecava

Não quero mais lembrar dela

Está difícil de não lembrar

Tivemos uma relação constante

Mas, tenho que esquecer

Para outra mulher eu amar

Chegou o grande dia

Estou na rodoviária

O ônibus sai daqui a cinco minutos

Vou viajar para MS cidade de corumbá

Antonio Lima

11-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/01/2020
Código do texto: T6839336
Classificação de conteúdo: seguro