Espera

Não suporto esperar

Lembro-me das mesas de bar.

Seria melhor se ela dissesse

Que não ia chegar. . .

As pessoas passam

Ficam a reparar

As pessoas param

ficam a conversar.

Não suporto esperar,

Não depois de meia hora

Acho que vou, ir embora...

Tiago Saartu
Enviado por Tiago Saartu em 11/01/2020
Código do texto: T6839294
Classificação de conteúdo: seguro