...Essas Coisas Todas

Dúvidas...? Sempre.

Perguntas sem respostas? Tantas.

Lugar para ancorar...Onde?

A necessidade de situar-se...Para quê?

Se tudo não passa de momentos,

E então...

Sentir o momento e deixar de lado o porquê,

A falta de perspicácia de querer

Controlar o incontrolável,

Definir planos, estratégias.

A necessidade da certeza para se poder continuar

O quê?

Se nem mesmo se sabe o que se quer?

Volátil a vida de dispersos sentimentos.

A angústia é inerente, vem...Emerge.

Nenhum plano é superior aos desígnios do incontrolável.

Deixar-se levar.

Seguir.

Ou simplesmente

Estar aqui!