Nas horas
Ana Maria Brasiliense
 
Nas horas de ontem,
 ficaram doces momentos.
Nas horas de hoje me vejo acorrentada
na lembrança de teu poetar.
Caminho solitária em nuvens
sonhando com beijos teus
orvalhando meus sonhos...
Nas brumas das horas passadas,
sinto aroma de rosas,
deixado em tecidos poéticos perfumados,
lindamente bordados
com nossos duetos,
em poemetos,
sonetos
versos e prosas.
As horas de ontem sinto ainda
nas horas de hoje...
 
Stos 03/09/007
Hr : 02:36






 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/10/2007
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T683914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.