ENCONTROS DASÁGUAS...

No encontro das águas

eu vou te encontrar...

nos teus braços me banhar

mergulhar no seu coração!

Pra nunca mais voltar

trocar caricias, lábios molhados

de beijos trocados...

no encontros das águas

Liquido fluindo do êxtase

desse amor de paixão

depois vou poetizar.

como nunca tinha feito não!

Lembrando o encontro do

nosso coração... encontro

das águas... o amor jorrando

feito cascata!...

(Zia Marinho 05/10/07 ás 23;50)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 07/10/2007
Código do texto: T683909