Passar a limpo

Passar a limpo

Passe logo a limpo

Os sentimentos

Do agora

Porque amanhã

Poderá ser tarde...

O amanhã

É hoje

Agora

Amorosidade?

Simpatia?

Rejeição?

Demonstre

Diga aquilo que

Está travando na garganta

Abrace

Como se fosse a última

Vez...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 07/10/2007
Código do texto: T683905