GUERRA E PAZ
A notícia que hoje eu queria
É que todas essas guerras violentas
Pudessem a partir desse dia
Abandonar suas armas sangrentas
Que lançassem mísseis de amor
Que explodiriam lançando ao redor
Remédio que curasse a fome e a dor
E o ódio se tornasse algo menor
Que a tolerância estivesse presente
e as diferenças fossem respeitadas
E todo país fosse mais consciente
Da força que tem uma nação amada
com o mesmo empenho que praticam
Pesquisas caríssimas de armamento
ouvissem as nações que suplicam
Por saúde, água e alimento