Sementes da Imensidão
sementes da imensidão
nas palmas de nossas mãos
plantando simplesmente
desejos seres mentes
sonhos, paixão
e... das raízes fincadas pelas razões
dos ventos verdade presente
aos meios
desatinos
cúmplices receios
expresso delírios
vidas que sentem
colheita ideais destinos
fusão de corpos e corações
aos fins vôos prazeres crescentes