ENSEADA A SONHAR
O verso, que me escapa à mente, nasce
Como se sonhasse algo que em ti durma
Eu a areia e tu água sem que separasse
Esse extraordinário de vivermos espuma...
Ninguém ouviu a canção que o vento fez
Num olhar de riso em nós como um sinal
Ela brincou de correr na praia e se desfez
Linda, convidando ao mar como o ideal...
Calça branca a luzir um arrebol ardente
Ele rindo a alcança inteira e de repente
O desejo torna a areia em mar profundo
A noite a maré toma a praia docemente
Amanhece e a espuma revela a gente
Sorrindo e correndo até o fim do mundo.