Foi numa tarde fria,
quando os ventos gelavam minha face, na tristeza de tua partida.
Entre os sepulcros ,  em que a alma vestiu-se de luto, lágrimas verteram.
Na sombria tarde da despedida, onde soluços se faziam,  no último e derradeiro adeus.
Ficou o imensurável vazio da falta inenarrável daqueles que amamos e partem.
Mas os jardins estavam floridos, e em cada pétala sentia a ternura do viver, na contemplação do belo; presente de Deus para mim.
Assim, fui passando pelas tardes frias, coração partido,  mas as flores me consolovam no imenso jardim da existência. 
Eu ouvia além da densa matéria. Uma suave voz  angelical dizia que o amor perpetua.
Envolvia-me no manto da paz, sentindo o perfume que vinha de ti.
Sonhei muitas vezes. 
Chorei muitas horas.
Calei-me diante das minhas incertezas.
Mas um sol brilhou na minha vida, quando finalmente pude entender que além da morte, há vida...
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
De: Memórias passadas
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 10/01/2020
Código do texto: T6838854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.