O SER
Você é um ser
Único
Singular
Quem é um ser
Escolhe ser Ser
No jogo da vida
Ser é ...
Não ser superior
Arrogante
Convencido
Maior que todos os seres
Ser não é ter
Fácil ter...difícil é ser.
Em cada fase da vida
Você aprende a ser
Todos admiram o SER
Este não é o momento
De escrever
Às vezes nem é o momento
Para ler
Porém os versos
Soltam-se do meu ser
Para me ensinar a Ser.