Fio a fio
O som cotidiano da tesoura
música afiada
ritmo marcado e certo
precisão detalhada de cada mudança
simples ou radical.
Fios soltos no chão
não é o aspecto de sujeira no local,
mas a marca de histórias,
começos e recomeços,
idas e vindas,
ciclos rompidos e contínuos
da confiança selada
entre as mãos e os ouvidos.
Arte que se mistura a personalidades
sensibilidade de tocar corpos
e alcançar almas.
A experiência de lágrimas e sorrisos,
dores e vitórias,
medos e esperanças,
silêncios e partilhas
levantando da cadeira
uma transformação.