Quisera eu...
Quisera eu ser o motivo de teu sorriso
faria-te rir o tempo todo
Mesmo naquele instante em que tua lágrima
rindo de teus olhos quisesse aparecer
Aumentaria ainda mais o teu sorriso
Perderias a coerência e a sensatez
Deitaria meus lábios em teu peito
Colaria meu corpo no teu
Apressaria teus batimentos
somente com o barulho do meu.