possibilidades remotas

fato – silêncio é tudo

ai de mim – mudo

você – contudo – remota

ternura – cura

segura a mão – brota

coração – bate miúdo

deita – o ouvido

permitida – a ilusão

noite – rarefeita

você – contudo – remota

silêncio – nem se nota

sobe – a cota

na entrelinha – receita

fulgor – desalinha

você – contudo – remota

advinha – perfeita

você – contudo – remota

rumor – frio na espinha

calo – clichê

a mercê – mas na rota

arenga – poema

estrela – cintila fria

voo – sou

espia – verbo vou

você – contudo – remota

mudou – o céu corou

você – contudo – remota

vermelho – no espelho

o cara – perdido

alquebrado – mudo

a lonjura – por breve

prepara – mistura

abra a porta – chegou

o signo – doçura

você – contudo – remota