ELE ANDA NAS RUAS (mas, se sente num deserto ou na lua)

A dor

de estar sozinho

não é dor metafórica.

É 100% física…

E ela pressiona meu peito

esvazia o meu estômago

congela a minha pele

distorce as minhas ideias

desvia as minhas metas

perturba a minha mente

terminado por secar

minhas lágrimas…

fazendo com que os

ombros fiquem pesados

[“Meu Deus, amado...

eu fico curvo... numa careta

eterna de dor”]

Ando perdido em lotadas

praças e ruas

mas me sinto num deserto

ou na lua.

Me parece que toda

escolha que se faz

Seja a solidão... Seja o amor:

acaba me trazendo dores

excruciantes, alucinantes

quase mortais.

Eu fico sem saber

o que fazer…

Eu fico sem saber

pra onde ir.