a BOLA da vez

Se você perdeu dinheiro, não perdeu nada.

Se você perdeu a saúde, perdeu alguma coisa.

Mas se você perdeu o caráter perdeu tudo

Shakespeare

Por Airton Soares

Você é feliz se você é bom de bola

Tudo que bola dá certo?

Mais acerto mais auto-estima

Mais auto-estima, mais motivação.

Você é feliz se você é bom de bala.

Nunca está em ponto de bala?

Tudo o abala?

Quem tem as rédeas de suas emoções

Jamais perde as estribeiras.

Você é feliz se você é bom de cara.

Como vai de cara-metade?

Mais carinho ou mais carão?

E de caraokê?

Canta, sorrir sincero para você?

Tudo isso, tem de ser encarado.

Sem carapuça!

Mas você é feliz mesmo, se você é bom de caráter,

Mesmo que lhe custe os olhos da cara.

Tê-lo faz parte da caravana da vida.

Pensa nisso cara okê?

Caramba! Pra isso nunca tinha dado bola.

----------------------------

Do livro :: O Mundo Fora de Esquadro.