PEDI CONSENTIMENTO

PEDI CONSENTIMENTO

Cheguei ela ficou feliz

Fui na casa da namorada

Pedir consentimento ao pai dela

Para namorar com ela

Ela estava toda linda

Com uma mini saia e blusa branca

E eu fui vestido de cor de abóbora

Parecia uma cenoura

O pai dela consentiu

O nosso namoro

Agora estamos felizes

Podemos ir fundo

Vou ensinar a ela

A escrever no muro

O nome dela

Com o meu giz moreno

Eu e Camélia

Nos amamos demais

Ela é inocente

Mas ela gosta da coisa

Cada dia mais e mais

Antonio Lima

10-01-20

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2020
Código do texto: T6838589
Classificação de conteúdo: seguro