FRESTA DO TEMPO

Teu sorriso me encanta

Teu toque me enfeitiça

Nossas almas se atiçam

E o querer se agiganta

Me leve às estrelas

Com teus secretos carinhos

Desembace o Horizonte e o caminho

E escancare as cancelas

Mas, se um dia te fores

Deixa teu cheiro em meus dias

Deixa um sol de alegrias

Para minhas noites de dores

Me deixa um olhar

Numa fresta do tempo

E na canção do vento

Um infinito beijo de mar.