Entre Nós
Há em mim coisas que não há em você
Daí a necessidade de você em mim
Há em você mistérios que não há em mim
Daí preciso de você
Há em nós cumplicidades, silêncios e desejos
Daí ser metade um do outro
Há em nós um tipo de amor, gasoso, moroso
Incandescente.
Um amor que fora de nós não se estende
Não existe, que não há em outros.
Milton Oliveira
05jan/2020