lonjuras
Sim as pessoas vão embora
Umas para muito longe
Umas para muito dentro
Umas se mudam para Paris
Umas mudam de ilusão
Lonjura igual nunca vi
Sim as pessoas mudam
Umas mudam de face
Umas mudam de tristeza
Outras mudam de roupa
Outras mudam de mudas
Sim as pessoas vão embora
Umas mudam de si para sempre
Umas para se fazerem presentes
Milton Oliveira
06jan/2020