As pessoas
As pessoas são modernas
Mas ainda choram:
Pela morte
Pela falta de sorte
Pelo amor que se foi
Pelo leite derramado
Pela vida desperdiçada
Pelo preço do pão
As pessoas são modernas
Mas ainda choram
Como antigamente.
Milton Oliveira
02jan/2020