O BEM, MEU BEM!
Fazer o bem é uma ‘plantação’ perfeita!
Pois, na hora da colheita,
No lugar de honra à direita,
O bem plantado estará.
O ganho maior é de quem faz...
E com isso se desfaz
O ‘reinado’ do mal.
E se hoje, tu ainda não fizeste esse bem,
Embarque nesse ‘trem’
E faça boa ‘viagem’.
Tua fartura à colher,
Irá te convencer,
De que fazer o bem
É um ato sábio.
Ênio Azevedo