ANSEIOS E DESEJOS
ANSEIOS E DESEJOS
Na madrugada fria
Mais um dia anuncia
Sedenta em meus anseios
Desejei teu corpo
Ardente e intenso
Que mesmo sem querer
Sempre estava comigo
Em nossa felicidade
Houve apego e cumplicidade
Você entrou em minha vida
E despertou em mim
Emoções adormecidas
Como mestre da sedução
Me proporcionou a ilusão
Com desejos provocantes
E delírios extasiantes
Houve tempestades e trovões
Numa turbulência interior
Que mexiam com as emoções
Agora, sozinha nesse quarto
Abraçada ao travesseiro
Senti o teu cheiro
Que ainda está
Impregnado no ar
Mas hoje nas lembranças
Em meio aos devaneios
Entre sonhos e utopias
Minha doce realidade
Se transformou em poesia
Sandra Leone