Saudade de Dona Benta

Zilka Salaberry de Carvalho

que no "Sítio" era Dona Benta

não partiu... pegou um atalho

Só mudou de vestimenta.

Airton Soares

10/03/05

Só mudou de vestimenta;

ganhou asas... que saudade!

do sítio, de Dona Benta,

de nossa menor idade!!

Por Zóia ieu me metendo de novo!! bjs kyriadalua (Recantista)

07/10/07

Vestiu-se de primavera

e chegou toda florida,

ela que, no sítio, era

a doceira tão querida!

Por Reneu do Amaral Berni em 07/10/2007 (Recantista)

Zilka era economista

nunca enfrentou um fogão

Depois que virou artista,

cozinhou até quindão!

Aldo