Acomodação

A águia lá no alto

O mundo então é alvo

Só visto lá de cima

É que se apura o clima

Quando visto por baixo

Não há certo

Não acerto

Apenas me encaixo

A verdade da distância

É que ela cria instância

É que de qualquer modo

O homem se amolda

Por mais que o mundo gire

Por mais que alguém suspire

Por mais que a águia dê voltas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/01/2020
Código do texto: T6838431
Classificação de conteúdo: seguro