Convite...
Convite...
Degusta-me!
Sorva cada gota, é leve...
Ofereço-lhe
Um olhar sentido
Um mundo perdido
Sem mácula, sem preço...
Não importa a métrica
Se há aqui, é só adereço
Sou ave solta, sino que soa
Sou signos, em alegrias ou tropeços
Voo longe, se aceitas
Mostrar-lhe-ei outro horizonte
Nuances, que não vistes antes
Indeléveis, a esbater sombras e tempestades
Deixe-se levar, nunca é tarde...
Não sobrepujo sua visão
Uso-a!
Anseio mostrar
Sou também reflexão...
Se me acolhes, posso mudar tua lida
Meu universo convida
Degusta-me!
Sou o que sou, poesia...
Ema Machado