Ao cair da Noite
Ao cair da noite
Desloco do corpo a alma
Traço com ódio a calma
Afugenta de minha mente a paz
O dia já não aguardo mais.
Enrolo-me em um cobertor de medo
Entrelaço os dedos sobre o peito
Virado para o céu eu me deito
Aguardando a morte que me trás.
Traga-me angústia
Traga-me dor
Traga-me medo
Ou quem sabe rancor.
Que me traga até paz!
Trazendo apenas o nada
Já basta
E nada mais.