642

Potente e contente

Pedante e cantante

Sem mente consente

Ausente mas sente

Somente inconsciente

Quando lhe é conveniente

Conivente concomitantemente

Decadente e incandescente

Aparentemente inexistent

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 09/01/2020
Código do texto: T6838243
Classificação de conteúdo: seguro