Janela

Olhou pela janela

e ela fez promessas

de uma vida nova

inúmeras possibilidades

e sonhos sem fim

mas deu uma condição

esquecer o passado

esquecer de tudo

esquecer o amor

estava quase inclinada

a pular pro outro lado

mas parou

quando escutou a condição

congelou

como esquecer do amor?

como abrir mão

daquilo que sempre quis?

mesmo com a promessa

de uma vida nova

de chances sem fim?

parecia tentador

mas sabia

que mesmo com todas

as promessas

nada iria ocupar

seu lugar

nenhum sentimento

o seu

então recuou

e voltou atrás

escolheu amar

e tudo que vem com isso

escolheu o amor

e tudo apesar dele

pois nada há

que se compare

ao que sentimos

quando temos

o amor verdadeiro

dentro de nós

08/01/2020

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 09/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6838227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.