Adolescência

Ah, como és linda

Não se sabes ao certo

Quem tu és

Se sabes

Que és inconstante

Trazes esperança

De um futuro

Promissor

De um amor

Que se encanta

Com suspiros

De um coração palpitante

Alvejado

Por um moço formoso,

Enamorado

Cativante

És por natureza formosa

Ao mesmo tempo

Razão e emoção

És mar tempestuoso,

Que se afirma

E que se nega

É um justo desengano

Em meio

A existência.