O tempo

O tempo é indecifrável

Tempo em que me despertou

Que a vida passa rápido

E através do tempo

Descobri quem sou

Hoje,

Não mais jovem sonhadora

Hoje,

Mulher realizada

Sonhos concretizados

Vida estabilizada

Pé no chão.

Olho percurso

Onde o tempo me trouxe,

Nada tão fácil,

Mas conquistado

Pela persistência,

Pelo estudo,

Pelos que me apoiaram,

E hoje vejo

A mulher que sou

Esposa,

Mãe,

Educadora,

Escritora,

Amiga,

Companheira,

Serva do Deus altíssimo.