EM NÓS (...)

Noite em seu momento complementar,

Prenúncio para madrugada,

Amo seus sons ao delirar,

Cada sílaba despida em seu corpo,

Seu vento escrevendo milímetros de mim,

Suas palavras que parecem não ter fim,

Levando-me muito além de mim,

Deixo-me à mercê da sua inspiração,

Na noite sem qualquer clarão,

No escuro das nossas emoções,

Sinto alta as notas do meu corpo, vibrações,

Cada dedilhar das suas mãos macias,

Arrepios que a esse corpo vicia,

Faça-me presente em versos,

Sussurre para que eu me perca,

Delire em mim, toda métrica,

Sem norte, aliás ao seu norte,

Entregue à sua sorte,

Instiga as vontades instantâneas,

Conflito do medo e ansiedade,

Acelerar das correntes sanguíneas,

Desejos provocados pela suavidade,

Leitura dos momentos plenos de saudade,

Cultuar na chama intensa da vaidade,

Queima seus versos em meus poros,

Cante suas vogais em coros,

No ímpeto dos nossos sentidos,

Para que eu exprima meus ditongos contínuos,

Até ao desabrochar das tépalas,

Entre os lírios que correm em nós (..)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 09/01/2020
Código do texto: T6838051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.