A FLOR DO MURURÉ PERFUMA OS IGARAPÉS
Que bonito que é.
A flor do mururé.
Aberta na beira do igarapé.
Se você quer conhecer a flor do mururé.
Vá de noite num igarapé.
Sem molhar os pés,
Sentiras o perfume da flor do mururé.
Aberta sobre a água de um igarapé.
Ela não é mais solitária.
Minha amada foi ver
Flutuando sobre uma folha
Boiada no igarapé.
A FLOR DO MURURÉ
PERFUMA OS IGARAPÉS
DOMINGOS INÁCIO.