Além do Oceano

De nuvens,

eu vejo as minhas asas de súplica

De chuvas,

eu vejo o meu ciclo em gotas de desejo

Do tempo,

eu vejo o mesmo espelho, o mesmo berço,

De sons, de ódio, de amor, de existência

De cores, de dores, de prazer, insistência,

Meus tesouros perdidos,

que eu guardo com as mãos vazias de alma

Inspiração: Robin Guthrie - A Sigh Across The Ocean