CIDADE DE AMOR
Cabocla pequena
Menina açucena
Flor Tucuju
Em ti o sol brilha
No Norte e no Sul.
Cabocla pequena
O rodar da tua saia
Me faz delirar
Menina açucena
Teu gosto aguça
o meu paladar.
És flor Tucuju
Que realça beleza
No Rio-mar do céu azul
Cunani, Maracá.
Me encanta os recantos que tens
Na beira do Rio Amazonas.
Macapá cidade de amor
Vibrante é o som do tambor.
Noites de Marabaixo
Festejos sagrados
Na linha do Equador
Fulgura esplendor.
Negra Aurea: 12/12/19 às 17:00h