Miragens

Sonhei por toda vida um lindo sonho

Sonho que se tornou em razão da vida

Cujo alicerce fosse a felicidade

Ladeada por pilares da plenitude

Essa vida de beleza tão perene

Somente num sonho solene, perfeito

Existiria para ser experenciada

E tão lindo sonho um dia se fez vida...

Nascida de sonho tênue, vida etérea,

Reverenciada, vida que se venera!

Nessa alma inda bruta abrigo tal voragem,

Que essa vida fugaz me escapa, intocável

Pairando bem distante feito miragem

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 09/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6837584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.