Estrela Do Oriente


                         Linda estrela do oriente que no infinito desponta
                         de outro cosmo trouxeste um inédito esplendor
                         transita na vida sideral e com constelações defronta
                         em noite ocidental, serena disseminando alvor.

                         Ilumina estrela preciosa este silêncio do além
                         despertando sonhos inflamados por enigmas divinos
                         tristeza alguma em minha essência contém...
                         diante da tua luz infinda em acariciar cristalino.

                        Sussurros breves em celestial linguagem
                        saudação apoteótica ao astro singular
                        navegando no espaço ante desmedida friagem
                        dos ventos hialinos que sopram sem cessar.

                       Que teu luzir em meu espírito floresça
                       versos deleitosos em suaves lampejos,
                       mas se harmonizem antes que o sol apareça
                       com a primavera em cores ao dia em cortejos.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 09/01/2020
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T6837578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.