...JESUS CRISTO NOS AMOU PRIMEIRO...

O Mundo serpenteia.

O perdão foi feito para os fracos

Mas dos fracos Deus faz os fortes

Comiseração é feita pelos homens

Mas é fugidia como o luar que empalidece a tudo.

Covas profundas por todo lado

O homem hoje fecha uma e, amanhã abre duas.

Leva-se de tudo

De um lado fica aquele que pranteia

E do outro lado aquele que endurece o coração.

Os tempos são de luta

Homem à homem

As almas vão se digladiando.

Os sorrisos vão sumindo.

Os olhos nos olhos, desaparecendo.

Cada vez mais as tecnologias vão calando, falando e fazendo por nós.

O homem já pouco pensa, só copia e cola, copia e cola.

Só não conseguem amar como Jesus Cristo nos amou e Deus nos ama de verdade.

...Vi tudo indo para o norte...o sol, a lua, a terra, os ventos, os mares, as florestas, os corações...a luz, a escuridão, as sementes, os frutos, a mansidão...

A Glória de Deus é tamanha que o homem em sã consciência tonteia

Quando imagina-se no Reino dos Céus.

O nosso amor precisa ser uma fortaleza inexpugnável para impor-se ao mundo, que se desfará ao pó.

Robertson
Enviado por Robertson em 08/01/2020
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T6837377
Classificação de conteúdo: seguro