o muro
eis o muro
tão escuro
não escuto
dissoluto
nem o som
nem o tom
do sertanejo
do realejo
eis o muro
tão escuro
só receio
já não creio
desconjuro
sem seguro
já revejo
o desejo
eis o muro
tão escuro
puro enleio
dor alheia
malfazeja
sem cotejo
céu impuro
susto o pulo