#LOGO O AMIGÃO ZÉ BATUTA?
Fiquei sabendo. foi por um amigo meu,
que na virada do dia, o Zé batuta morreu.
Bastante triste, triste mesmo que só eu,
é uma cachaça eu bebi logo a esmo,
caramba! Logo o zé batuta,
ainda pedi um torresmo.
Pois é vendeiro. Vou beber esse morto,
que meu triste coração jamais esqueceu
bota um conhaque raso no lagoinha ai,
Diacho! olha essa! o Zé batuta morreu.
Chamei o Belê o tuniquin e o Ostaquim.
O Magaive não, ele dá escândalo atoa.
entornemo um litro de Pirassununga.
Afinal o Zé era, e isso agaranto, uma boa pessoa.
Tinha que segurar uma onda pra aguentar o tranco,
O barata era desses que bebia firme, sem tontear
Tinha que ver se não chegava tonto lá no velório
Tô ali que o Óxito já começava a cambalear.
Escornemo, bebemo e danemo a chorar,
que tristeza, o Zé não vai mais vortar
Apareceu um com uma Vodka falsificada,
A turma sem tiragosto disgramou vomitar.
Dai que chegou a hora do enterro 4 hora,
Todo mundo se segurando pra evitar o berreiro
quatro hora? que enterro garrado é esse?
Chiii, não vai dar é dia de jogo do Cruzeiro.