(mar)olhos
na tarde antiga e quente da cidade
meus olhos veem
os belos olhos da mulher que passa.
e percebo dunas
sinuosas - e promessas de viagem
ao coração...
na tarde antiga e quente da cidade
estou vivo.
e vejo aqueles olhos
furtivos, roubando cores
e minha atenção!